首页  学院概况  专业设置  教学工作  科研工作  党务工作  学生工作  就业工作  项目建设
 
历史文化学院党总支委员会工作规范

  历史文化学院党总支委员会在总支党员大会闭会期间,负责领导和处理党总支的日常工作。总支委员会对总支党员大会负责,对总支全体党员负责,同时,也向上级党组织负责,接受上级党组织的领导。其主要职责是:

 1、贯彻执行上级党组织的指示,发挥领导和战斗堡垒作用。

 2、做好对党员的教育和管理,搞好总支的自身建设。

 3、处理好总支的日常事务,按期向总支党员大会和上级组织报告工作。

 4、搞好全院的思想政治工作,关心师生的政治、经济、文化生活。

 5、经常性指导教工和学生党支部的工作,搞好组织发展的审批工作。

 6、领导工会、共青团、妇联等群众组织的工作,充分发挥其作用。

 7、保证监督行政工作的正确方向和任务的完成。

 8、经常性听取党员和群众对党的工作的意见和建议,帮助他们解决工作、生活中的实际问题。

加入收藏   |   联系我们   |  院长信箱   |  网站管理   |  网站地图    
COPYRIGHT (c) 2011 陇东学院历史文化学院 ALL RIGHTS RESERVED