当前位置: 首页>>正文
历史与地理学院组织召开2016-2017学年度团学工作总结大会
2017-06-23 05:32  

     6月22日下午,历史与地理学院团总支、学生会于学术楼101室组织举办了2016----2017学年度团学工作总结大会,出席本次大会的有:学生会主席龙江鑫,团总支副书记王金鑫、陆云鹏,学生会副主席彭钲博、张爱斌、王彤。参加本次活动的还有全体团学干部及各社团代表,共计80余人。

    大会上,各社团代表及学生会各部门部长对本学年的工作以PPT的形式作了详细地展示与总结。在总结过程中,他们认真回顾了过去一年的工作,大致从社团(部门)简介、成员介绍、举办活动、自我评估、工作展望等方面,汇报了这一年来在工作上取得的各项成绩及收获的经验,同时,他们也指出了自己在工作过程中的不足,表示来年必将扬长避短、再接再厉。最后,彭钲博副主席作了总结发言,他谈到,此次工作总结大会不仅是对本学年各项工作的总结与反思,也是对新学年工作的展望与部署,同时,此次活动也使各社团及学生会各部门明确了今后的工作方向,为新学期工作的顺利开展打下了扎实的基础,他希望各社团及学生会能够在今后更好地开展工作,争取更上一层楼。              

         

    回首过去,我们在一次次的坚持不懈中培养出了吃苦耐劳的精神风貌,学会了团结合作的优良品质,在一次次的探索实践中,明确了自身的责任与担当,这些成长的经历弥足珍贵,激励着我们勇往直前。展望未来,相信学生会全体成员将把此次年度总结大会作为新的起点,找准自身定位,全身心投入到学生工作建设中去,更好的服务于全院师生。

  (撰稿:李  雄   摄影:郑小萌)

                                

 

关闭窗口
加入收藏   |   联系我们   |  院长信箱   |  网站管理   |  网站地图    
COPYRIGHT (c) 2011 陇东学院历史文化学院 ALL RIGHTS RESERVED