当前位置: 首页>>正文
关于举办2017届学生毕业典礼暨学位授予仪式的通知
2017-06-12 09:55  

各班主任、教学班:

  经学院研究,定于6月13日下午举行2017学生毕业典礼暨学位授予仪式,请各班主任精心组织,周密安排,齐心协力做好此项工作。现将有关事项通知如下:

  一、时间地点

  时间:6月13日(星期二)下午2:30分——5:30分

  地点:学校大学生活动中心。

二、出席

    2017届全体毕业生及在校学生(在校生全体停课),学院全体老师。

三、着装要求

    全体参加学位授予仪式的毕业生要着学位服、戴学位帽,流苏放在右侧眉前,上衣有衣领,不能穿凉鞋、拖鞋,男生不能穿短裤,女生裙子原则上要长于学位服。其他师生着正装,男教师穿衬衣打领带,女教师穿裙装或正装。

四、学位授予仪式程序

    1、各毕业班由班主任组织队伍,单排站好,从台右侧上,跟随引导员上主席台接受学位;

    2、按组上台,每组10人,顺次走到各位导师面前右转,面向导师,微笑握手;

    3、导师向学生颁发毕业证书,并将流苏从学位帽右侧拨放至左侧;

    4、学生双手从导师手中接过学位证书,向导师鞠躬后左转,将学位证书拿在胸前,面带微笑,照相,鞠躬,从台左侧跟随引导员下台,将学位证交还给收证人员,坐回原位。

五、有关事项

  1、学位授予以专业、班级为单位进行,请领导、老师提前10分钟入场。各班组织毕业生、在校学生提前30分钟入场,并尽快到指定区域有序就座,不能大声喧哗。

    2、请各班主任将典礼安排通知到每位毕业生,原则上要求全部参加。要认真核实参加典礼的毕业生人数,并于6月12上午10时将不能参加典礼学生名单报学院办公室。

附件:1、学位服着装规范及注意事项

      2、各教学班座次图

    

                         历史与地理学院

2017年6月9日

附件【学位服着装规范及注意事项.doc
附件【毕业典礼座位图.xls
关闭窗口
加入收藏   |   联系我们   |  院长信箱   |  网站管理   |  网站地图    
COPYRIGHT (c) 2011 陇东学院历史文化学院 ALL RIGHTS RESERVED