当前位置: 首页>>正文
历史与地理学院成功召开预备党员转正及发展党员大会
2017-06-05 21:35  

     2017年5月25日下午,历史与地学院预备党员转正及发展党员大会在文科楼会议室召开。学院团总支书记、学生第二党支部书记张娅莉,全体学生党员、预备党员、各班级负责人共计40余人参加了本次发展转正大会。会议由学生第一党支部组织委员兼纪检委员何永辉同志主持。

    首先进行的是党员转正大会议程,何永辉同志简要地介绍了本次会议相关事宜,并由本次转正人员逐个陈述在一年预备期内的表现。每位预备党员在此一年培养期内,都能做到学习上刻苦努力、生活上团结同学、严于律己,工作上踏实认真、积极进取,思想上积极向党组织靠拢。随后,由被转正人员所在班级及入党介绍人陈述意见。大家一致认为,白常乐等7名同志在预备考察期间,热爱本职工作,严格要求自己,积极参与党组织的各项活动,及时向党组织汇报自己的思想情况,工作积极、踏实肯干,在工作中起到了积极的带动作用。由赵彦强同志监票,李健同志计票全体与会党员进行了表决,由张娅莉同志代表支部向大会做表决,同意白常乐等7名同志如期转正。

    接下来是发展预备党员议程。作为党发展对象的司宝明等10名同志依次介绍个人基本情况,陈述自身的入党动机、思想情况和经历,并展开深入的自我批评。随后班级及入党介绍人分别陈述意见,针对发展对象在学习、生活上的表现给予客观的评价,思想上进,目标明确,积极向党组织靠拢,不断提高自身修养,用党员标准严以律己,起到了模范带头作用。经过大会正式党员对本次被转正人员进行逐一表决,由张娅莉同志代表支部向大会做表决决议,同意司宝明等10名同学成为中国共产党预备党员。最后,由学生第二党支部书记张娅莉同志带领发展党员宣誓并作作总结发言,她对本次转正党员及预备党员提出殷切期望,希望各位党员同志能够树立正确的人生观、价值观,戒骄戒躁,严格要求自己,加强对党理论知识的学习,树立党员形象,发挥党员作用。

    本次党员转正发展大会的成功召开为我院党支部注入了新鲜的血液,对于保持学院党组织的先进性和活力具有重要意义。相信党员同志也将以他们的良好风貌发挥先锋模范作用,积极进取,时刻谨记入党初衷,争做一名优秀的党员!

 

关闭窗口
加入收藏   |   联系我们   |  院长信箱   |  网站管理   |  网站地图    
COPYRIGHT (c) 2011 陇东学院历史文化学院 ALL RIGHTS RESERVED