当前位置: 首页>>正文
历史与地理学院召开2017届毕业生座谈会
2017-06-05 20:45  

     6月2日下午,我院在文科楼会议室召开了2017届毕业生座谈会。历史与地理学院党总支书记汪金荣、分管学生工作副院长马卓群,学工办主任李颖、团总支书记张娅莉等各位老师出席了本次座谈会,参加座谈会的还有我院2017级各专业毕业生代表,共计30余人。

    座谈会伊始,汪书记首先代表学院向2017届毕业生送上了最真挚的祝福,并希望各位毕业生代表就学校和学院未来的发展给予一些建设性意见。同学们纷纷交流了自己在大学四年里的感受,分享了考研、实习、签工作的经验经历。同时,各别同学还对学院在学科建设、课程设置、实习安排等方面提出了自己的看法和意见,与会领导认真聆听了毕业生代表们的发言并对大家提出的问题一一进行了解答。

    马副院长称这是一场真诚而充实的座谈会,认为同学们的意见和建议有高度、有深度,对毕业生代表为学院提出的意见表示感谢,并承诺会将各位同学提出的建议上报学院党政会议研究,纳入学院的发展和建设规划当中来。

    最后汪书记对此次座谈会作了总结,他认为召开毕业生座谈会非常有必要,而且也达到了我们预期的目的,同学们所反映的问题学院也一直在考虑、寻找解决方案,学院会不断改进。希望各位代表能继续带好头,站好最后一班岗,同时祝愿即将离校的毕业生前程似锦,希望同学们带着目标、带着梦想走向社会,坚定理想信念,踏实努力,一步一个脚印,干一行、爱一行、学一行、钻一行。

 

    座谈会在轻松欢快的气氛中结束,同学们和老师们合影留念。

(撰稿:王文华    摄影:郑晓萌)

关闭窗口
加入收藏   |   联系我们   |  院长信箱   |  网站管理   |  网站地图    
COPYRIGHT (c) 2011 陇东学院历史文化学院 ALL RIGHTS RESERVED