当前位置: 首页>>正文
历史与地理学院学生校外租房住宿清查安排
2017-05-23 20:50  

按照学校学生工作处《关于开展彻底清查学校校外住宿专项工作的通知》的文件精神及学院党政会议要求,结合我院工作实际,现做如下安排:

一、清查时间

5月23日——5月27日班级自查;

5月28日——5月30日学院检查;

5月30日——6月1日总结上报

二、清查要求

1、各班要认真落实门禁卡、晚点名制度。对不按时上报晚点名或者隐报、瞒报、拒报的舍长和班长,学工办要及时进行核实通报,情节严重者按照学校相关制度进行严肃处理。

2、自查阶段查出的校外租房住宿的学生,班主任责成学生立即搬回学校宿舍。对于不听劝阻,欺瞒学院且执意要在校外租房、住宿的学生,一经学院查实,将给予留校察看处分,情节严重者自动劝退处理。

3、毕业班务必要清楚掌握在校及离校应聘求职学生人数及动向,教育引导学生严格履行请销假手续,确保学生安全顺利毕业。

4、清查结果于5月27日5时前上报学工办李颖老师处。

附:历史与地理学院学生校外租房住宿清查表

历史与地理学院

2017年5月23日

附件【附件:校外住宿清查表.xls
关闭窗口
加入收藏   |   联系我们   |  院长信箱   |  网站管理   |  网站地图    
COPYRIGHT (c) 2011 陇东学院历史文化学院 ALL RIGHTS RESERVED